Fortsetzungskurs Torten


In diesem Fortsetzungskurs lernen Sie, wie man eine 2-stöckige Torte stapelt. Wir arbeiten mit einem echten Kuchen (untere Etage) und einem Tortendummy (obere Etage)

  • Eine vorgebackene Torte mit Buttercreme oder Ganache füllen und mit Fondant überziehen
  • Tortendummy und Cakeboard mit Fondant überziehen
  • professioneller Aufbau einer mehrstöckigen Torte
  • Dekorieren der Torte nach eigenen Wünschen (einfache Blumen, Schmetterlinge, etc.)
  • Dauer: ca. 6 Stunden
  • Preis: Fr. 350.00
  • Im Preis inbegriffen sind Kursunterlagen, Rezepte, Getränke, ein kleiner Lunch
  • Selber dekorierte Torte (ca. 10 Portionen), verpackt in einer schönen Box
  • Kurs ist für Anfänger geeignet
Kursdatum: Zeit:  
auf Anfrage 10.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr  

Individuelles Kursdatum:

Bringen Sie 2 - 4 Freunde mit und teilen Sie mir Ihr Wunschdatum mit. Als Kursorganisator profitieren  Sie von 10% auf Ihrem Kurspreis.